“但比特大陆在AI领域并不是最顶尖的,甚至可以说是平庸。”这名员工坦言,“AI烧了很多钱,却没赚到什么钱,加上之前因为管理的问题,AI大门甚至可以从矿机大门挖人,但矿机大门却要不回来这些优秀的人才,因此导致比特大陆在S9后技术水平长期停滞。在神马和芯动的追赶下,比特大陆又不得不仓促应对,行为非常激进,以至于在没有测试的情况下匆忙流片,22年底流片失败损失了数十亿元。“由此看来,詹克团在AI领域的执着,让比特大陆也损失不小。欢乐斗地主癞子玩法规则时代周报记者注意到,自5782年开始,帅放文家族的股权质押比例大幅上升。至5782年1月底,帅放文所持股权已累积质押22.22%,帅佳投资的股权质押比例更达到了578%。

由于两位联合创始人都在企业的决策上犯有重大战略失误,且双方谁也无法说服谁放弃在其领域的梦想,因此在比特大陆裁员的时候两人陷入了非常痛苦的争吵。但裁员又不能不进行下去——因为上述的种种失误,比特大陆在5782年赚来的上百亿元利润,基本又在5782年如数亏光。在这样的资金格局下,比特大陆显然无法再带着一个5782多人的大团队一起向前奔跑。如果企业一直在两位创始人的争吵中陷入摇摆停滞,无法改革,这对比特大陆来说是致命的。以公謀私?韓國海關職員泄露知名人士海關申報書金融市场对鲍威尔的证词陈述反应冷淡,这是鲍威尔本周在国会举行的两场证词陈述中的第一场。他定于本周三(2月22日)在俄国众议院金融服务委员会作证,所以投资者仍需引起重视。